На правах рекламы :

Новости

"В Европу за 99 долларов" - акция Аэрофлота продолжается

Несмотря на "форс-мажорные обстоятельства" этой осени, Аэрофлот продолжает акцию "В Европу за 99 долларов".

Нельзя сказать, что всё проходит очень гладко, однако пока Аэрофлоту удается справляться с возникающими сложностями. Известно, что в расписание полетов "Зима 2001/2002", начавшее действовать уже с конца октября, были внесены изменения. Некоторые рейсы на европейском направлении, в связи с этими изменениями, пришлось отменить.

Что делать с пассажирами? На этот вопрос отвечает пресс-служба Аэрофлота.

Дело в том, что доподлинно известно - изменения затронули лишь небольшой процент пассажиров, которые приобрели билеты в рамках акции. Моя просьба указать точную цифру осталась невыполненной. Сотрудница пресс-службы, пожелавшая остаться неизвестной, объяснила, что точных данных из отдела маркетинга у них пока нет. Комментарий здесь может быть только один - скорее всего, это были только частные лица; вряд ли небольшие помехи в проведении акции отразятся на туристических фирмах.

В случае отмены рейса, на который был приобретен льготный билет, пассажир может вернуть 100 процентов своих денег обратно. Либо - воспользоваться ближайшим рейсом и улететь в нужную ему страну.

Евлалия Самедова



На правах рекламы :