На правах рекламы :

Новости

Пресс-службы авиакомпаний "Сибирь и "Аэрофлот" подводят итоги…

С начала года прошло десять месяцев. Пора подвести промежуточные итоги.

К началу ноября пресс-службы авиакомпаний обзавелись некоторыми цифрами, которые мы готовы предоставить вниманию читателей.

Обеим российским авиакомпаниям удалось превзойти свои прошлогодние показатели.

За десять месяцев "Аэрофлот" перевез 5 миллионов 86 тысяч человек. "Сибирь" - больше полутора миллиона пассажиров. Надо отметить, что авиакомпания "Сибирь" превышает свой аналогичный прошлогодний показатель в 2,5 раза. Перевозка пассажиров Аэрофлотом по сравнению с прошлым годом возросла на 17,7%.

За десять месяцев Аэрофлот перевез 84 тысячи тонн грузов. Эта цифра также превышает прежнюю на несколько десятков процентов.

Есть и другие достижения, которыми дорожат авиакомпании.

Так, например, по итогам первого полугодия 2001 года "Сибирь" заняла второе место среди российских авиаперевозчиков по пассажирообороту. В марте 2001 года на третьем конкурсе Russian Travel Awards "Сибирь" стала лауреатом в номинации "Лучшая российская авиакомпания". В ходе Международного авиакосмического салона МАКС-2001 редакции известных деловых авиационных изданий "Авиатранспортное обозрение" (Россия) и Aviation Week & Space Technology (США) вручили генеральному директору авиакомпании "Сибирь" Владиславу Филёву Диплом "Менеджер года в воздушном транспорте России".

Чтобы не оказаться в ситауции, когда отпуск пропадает по непонятной причине, туры в США лучше всего заказывать у проверенного туроператора. Мы например рекомендуем Зевс Трэвел. Вам понравяться не только цены на путевки, но и сервис. Заказав один раз, Вы сами будете советовать Зевс Трэвел своим знакомым.



На правах рекламы :