На правах рекламы :

 

"Хорватия - отдых в центре Европы"

Обаяние этой страны в особом мироощущении беспечного, ленивого народа верхней Андриатики, в средневековых истринских городках, нежарком климате и прохладном шелесте волн чистейшего моря. Республика Хорватия раскинулась на 56 тыс.км., здесь насчитывается около тысячи маленьких островов и маленьких островков вдоль побережья Адриатического побережья.

На территории Хорватии расположены 7 удивительных национальных парков, три из которых - на прибрежных островах. Ряд объектов внесено в список всемирного наследия ЮНЕСКО: Дубровник (Старый город), Сплит (исторический центр и дворец Диоклетиана) и национальный парк Плитвицкие озера. Хорватский язык имеет много общего с русским, а тем кто владеет европейскими языками будет и вовсе просто - на Истрии многие говорят по-английски и по-немецки.

Туристы прилетают в столицу Хорватии - город Загреб, или в ород Пула, откуда разъезжаются по курортным местечкам. "Пунта Верудела" находится недалеко от города Пулы, включает в себя несколько отелей, три крытых бассейна, водные горки, пиццерии, торговый центр. Местечко Медулин расположено в 10 километрах от Пулы и знаменито своей живописностью. Туристы, которые хотят уединенного отдыха, тишины и покоя среди средневековой архитектуры, по достоинству оценят уютный маленький городок Врсар. Здесь потрясающие пейзажи самым приятным образом сочетаются с великолепно развитой гостиничной инфраструктурой.

А самым популярным местом в Хорватии заслуженно считается город Ровинь. Здесь не только застыли в старинных постройках прошлые эпохи, но дух современности пронзает насквозь весь полуостров. Летом проводятся Международная регата, Международный Молодежный Фестиваль поп-музыки, Международный Фестиваль фотографов и т.д. Гостей ждут удобные и комфортабельные отели с бассейнами, пляжами, спортивными комплексами. Все, что может потребоваться во время отдыха, уже заранее приготовлено радушными хозяевами.

Экзотикой можно считать один из излюбленных мест отдыха натуристов Европы - комплекс "Монсера" недалеко от города Ровинь. В сосновой роще проводятся ежегодные Альпийско-Адриатические сборы натуристов. Это место считается самым солнечным нудистским курортом Европы.

Многочисленные отели и туристические комплексы готовы принять русских туристов, и ни один день, проведенный в Хорватии, не будет прожит без удовольствия!

Выбрать путевку  

 


На правах рекламы :