На правах рекламы :

Новости

  • Общественная акция по инициативе МАТА, информационной службы "БАНКО", по направлению Таиланд

    В 1999 году по инициативе Московской Ассоциации Туристических Агентств (МАТА), информационной службы БАНКО, при поддержке Комитета по туризму Правительства Москвы создана комиссия по чрезвычайным ситуациям в туризме. В рамках ее деятельности МАТА проводит общественную акцию с целью обеспечения безопасности туристического рынка от недобросовестных компаний, работающих с Таиландом. Это фирмы, не выполняющие свои договорные обязательства как перед российскими, так и перед тайскими партнерами. Что наносит непоправимый ущерб развитию одному из базовых зимних направлений - поездок в Таиланд, а также подрывает доверие к отрасли в целом.

    Мы уже обратились в Туристическое Управление Таиланда в России, странах Балтии и СНГ с просьбой информировать аналитический отдел МАТА о тревожных сигналах со стороны тайских партнеров.

    В свою очередь обращаемся ко всем участникам Московского туристического рынка, в особенности к компаниям, работающим по тайскому направлению, проявить наблюдательность к происходящему в отрасли, особенно к тайскому направлению. МАТА просит сообщать обо всех сомнительных тенденциях, которые могут дестабилизировать рынок.

    Мы выступаем за объективность, открытость и информированность рынка.

    При достаточной активности компаний и получении положительного результата своей деятельности, МАТА обязуется проводить подобные акции и по другим туристическим направлениям.

    Отдел стратегического планирования
    МАТА



    На правах рекламы :